学校办公室党支部8月份主题党日活动

作者:金刘   来源:      发布日期:2020-08-28   浏览:

爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责。为全面做好秋季开学前校园环境卫生整治工作,根据党委组织部和机关党总支要求,学校办公室党支部于828日下午集中开展清洁卫生大扫除活动。

下午4:30,学校办公室党支部校园清扫活动正式开始。党委书记田辉玉、学校办公室主任殷燕子、校友工作处处长吴玉梅参加。

全体党员来到揽月湖广场,以“彻底清除积存杂物、废弃物和卫生死角,不为病毒留温床”的目标,积极展开全方位卫生清扫。大家拿着扫帚、火钳、铲子等工具,清扫枯草落叶、清除台阶杂草、整洁广场路面,并将清扫垃圾运送指定地点。

疫情防控不放松,爱国卫生在行动。办公室支部全体党员持续以责任意识为要求,以爱国意识为引领,形成聚力,坚持深入开展爱国卫生运动,筑牢疫情防控卫生屏障。为保障学生顺利返校、巩固疫情防控阶段性成效打下坚实基础。

活动场景