田辉玉现场督导拟提拔干部任前政治理论考试

作者:   来源:      发布日期:2019-05-08   浏览:

根据学校党委要求,5月7日下午,学校组织部和纪委、监察处联合组织对13名拟提拔为正处级干部进行了任前政治理论考试。

学校党委高度重视此次干部选拔理论考试工作,党委书记田辉玉同志亲临考试现场督导。

学校党委对新提拔干部任前政治理论考试坚持以考促学、考用结合的原则,任前政治理论考试内容主要包括党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神、党章党规和履职尽责所包含的政策法规等知识。本次考试聚焦党规党纪和监察法规学习,旨在以考促学、以学促廉,提高拟提拔干部对党风廉政建设的认识,增强责任意识、廉政勤政意识,从严要求自己,不断推动工作向前发展。

此次干部任前政治理论考试是学校第一次,今后干部任前政治理论考试将成为学校干部选拔任用的一个重要环节,要通过政治理论考试,促进党员干部加强政治理论学习。

考前,党委组织部常务副部长李志雄,纪委常务副书记、监察处处长杨益明分别就考试纪律提出了明确要求。此次考试为闭卷考试。

田辉玉亲临考场督导

李志雄、杨益明相继作考试说明及提出纪律要求

手机、学习资料统一保管

考场秩序井然,同志们认真沉着答题