湖北省教育发展基金会秘书长王建农来校调研

作者:   来源:      发布日期:2019-05-15   浏览:

514日下午,湖北省教育发展基金会秘书长王建农副秘书长张岚峰武汉工程大学法商学院副院长、高教所副所长黄艳等一行三人来校调研我校教育发展基金会相关工作。党委书记田辉玉、学校办公室主任徐启刚、校友工作处副处长吴玉梅等参加座谈会。

党委书记田辉玉代表学校对王秘书长一行来校调研致以热烈的欢迎,并对省教育厅教育发展基金会对我校的关注和支持表示感谢。校友工作处副处长吴玉梅简要汇报学校教育发展基金会发展情况及目前存在的困难。

王建农对学校教育发展基金会一年来所取得的成绩表示赞赏,他说:湖北科技学院教育发展基金会虽然起步较晚、基础较差,但在较短的时间内取得了显著的成绩,很好地利用筹集的资金助力学校教育事业发展。

针对目前我校教育发展基金会发展过程中存在的问题,王建农指出,一是要转变观念,策划筹资项目;二是要重视零星捐赠,积少成多;三是利用学校资源开辟筹资渠道。