吴基良指导咸安校区规划建设工作

作者:   来源:      发布日期:2019-06-26   浏览:

吴基良指导咸安校区规划建设工作

6月26日下午,校长吴基良赴咸安校区就校区规划建设相关工作进行现场督办并召开工作交流会。

吴基良实地走访了图书馆、老区宿舍、田径场、桥洞、老行政楼、红楼等。“4栋和7栋能住多少人?能否满足学生需要?”,“这里要加装围栏,学生万一摔下去可不得了”......在涉及学生生活条件、人身安全方面的工作时,吴基良不时询问情况并给出具体指导意见。

座谈时,吴基良认真听取了各方意见,对各部门的工作给予了理解和支持,并对下一步工作提出了新的要求。他指出,要确保排除安全隐患,时刻把学生的安全问题放在首位;有关部门要安排专人轮流值班,加强校园管理;对实地考察中发现的问题要早部署早落实,各方要齐抓共管、形成合力,尽快改善学生的学习生活环境,打造师生向往的和谐美丽校园。

学校办公室、教务处、后勤处、基建处、国资处、保卫处、网络信息中心、继续教育学院、图书馆部门负责人参加了上述活动。